Новости

«Экзаменатор – жители Ямала».

29.06.2015

Накануне в Салехарде врио Губернатора ЯНАО, член бюро высшего совета партии «Единая Россия» Дмитрий Кобылкин принял участие в XXIII Конференции регионального отделения единороссов.

Для участия в Конференции собрались более 150 делегатов и гостей, в частности, член президиума Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы РФ Иван Квитка, секретарь регионального отделения Алексей Ситников, члены фракции единороссов – депутаты Законодательного Собрания автономного округа, руководители органов исполнительной власти, главы муниципальных образований, представители общественных организаций и средств массовой информации.

В повестке Конференции – выдвижение кандидатов в депутаты окружного парламента шестого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам, а также принятие предвыборной программы Ямало-Ненецкого регионального отделения партии.

«Список представлен достойно, мы тщательно проверяли всех своих кандидатов. Это именно та команда, которая в состоянии работать и не боится брать на себя ответственность за принятые решения, команда, которая сделает все, чтобы жизнь на Ямале становилась лучше», – отметил, открывая Конференцию, секретарь регионального отделения партии Алексей Ситников.

После ряда процедурных уставных вопросов и голосования партийный список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ямала шестого созыва возглавил член бюро высшего совета Партии Дмитрий Кобылкин, за выдвижение которого делегаты проголосовали единогласно.

«За время проведения праймериз я еще раз убедился, что люди у нас сильные, стойкие и напористые. Именно такие и нужны Ямалу, – сказал Глава арктического региона. – Мы еще раз доказали, что мы – команда. Команда, которая на протяжении пяти лет достойно трудилась на благо округа и его жителей. Команда, которая в своих делах равняется на Президента России Владимира Владимировича Путина. Результаты нашей работы видны во всех муниципальных образованиях. Благодарю вас за сплоченность, ответственность и стремление двигаться вперед. Коллеги, мы определили ориентиры будущего и четко следуем выбранному пути. Ямал – ключевой регион для всей страны. Здесь реализуются масштабные проекты: Ямал СПГ, Бованенково, Сабетта, Новоуренгойский газохимический комплекс, осваиваются крупнейшие месторождения. На Ямале трудятся жители из более 20 регионов России. В тесном взаимодействии с нами работают промышленные предприятия Уральского федерального округа. Несмотря на сложности, убежден, мы продолжим строительство Северного широтного хода, не ограничившись только возведением моста через реку Надым. И Президент России в этом нас всецело поддерживает. Все это позитивно скажется на развитии социальной сферы, качестве жизни и благополучии каждого жителя. Для реализации всех наших инициатив, продвижения России в Арктику нам нужная сплоченная команда единомышленников с обновленным набором ориентиров и целей, с желанием работать. Каждому из нас и всем нам вместе 13 сентября предстоит сдать экзамен. Экзаменатор самый строгий – жители Ямала, прекрасно осознающие свою значимость для экономической стабильности страны и поэтому справедливо требовательные к власти. Партия – это та главная политическая сила, которая может и обязана брать на себя инициативу в решении всех вопросов развития округа. Я уверен в наших силах, в сплоченности и поддержке ямальцев», – сказал в своем выступлении на форуме единороссов Дмитрий Кобылкин.

Свою позицию высказал член Президиума Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы РФ Иван Квитка. «Мы уверены, что кандидаты партии внесут значительный вклад в улучшение жизни ямальцев. Партия сегодня является практически единственной силой, которая отстаивает стабильное и уверенное развитие страны. Уверен, что выборы пройдут достойно, и мы соберем сильную команду, которая сможет представлять «Единую Россию» в Законодательном Собрании Ямала», – сказал Иван Квитка.
Информация предоставлена официальным сайтом Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.  
Противодействие коррупции

Телевидение

Ямало-Ненецкого
автономного округа

Список каналов

 

Круг друзей Ямала

Круг друзей Ямала

Дорогие друзья! Приглашаем Вас вступить в «Круг Друзей Ямала».

Это даст Вам возможность получить дополнительную информацию и участвовать в разнообразных проектах!

Заполнив простую регистрационную форму, Вы также сможете быть в курсе мероприятий, связанных с Ямалом, проводимых в Москве.

Москва

Информация

Интересное

Круг друзей Ямала

Круг друзей Ямала

Для вступления в круг друзей Ямала, достаточно оставить данные о себе. После заполнения анкеты, администрация свяжется с вами.

+79991234567
Город где Вы родились
Город вашего текущего пребывания
Где вы учитесь и/или работаете
Информация, которую Вы считаете нужным нам сообщить